+mama's+傳真嘟嘟嘟

目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鴨從一歲兩個月開始學走路 走了一個月也挺穩的 帶她去的地方也變多了

家裡附近有教會 假日有主日學 一直想帶她過去 但前幾週實在太累

去教會 讓我想到我小時候也都是在教會裡捧著看不懂的聖經唱歌<==因為爺爺有受洗

家長小時候也有上主日學 但他說他的目的是糖果......

 

幼幼主日學是在教會裡的幼稚園樓上 

鴨第一次進來 看到一堆小朋友跑來跑去的玩溜滑梯 看的眼睛都亮了 不過她還是一直抱著大腿 會害羞

ocbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 耶....這篇不是小狗吃咖哩啦!! 只是先放幾張小狗照上來

 

 兩個等吃飯的小狗 都塞在門縫裡 有時會出現塞三隻的擠況

第三隻就是鴨同學 要進廚房就跟哥哥姊姊擠在那裡唉唉叫的

 小狗餐 上個禮拜的 嚴重的已經忘了裡面有什麼了

灰灰的水應該是骨漿汁 營養品還未添加 只記得在撕雞肉時 那個雞胸被我掌控的很好!超嫩的!!

ocbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

終於要開始變白白臉的KIKI...

前言~

自從知道小力的健康狀況並沒有我預期的好時...甚至像顆未爆彈 我和家長的心情瞬間跌落谷底

也因此..我跟上大家的腳步 決定開始幫狗做新鮮的食物

在此真的感謝各位狗媽媽的分享

 

ocbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論